November 22, 2009

Playlist Music Indonesia Update 23 Nopember 2009

  • BCL – Karena Kucinta Kau ost Bayu Cinta Luna
  • Geisha – Takkan Pernah Ada
  • Anang – Separuh Jiwaku Pergi
  • Zigaz – Sahabat Jadi Cinta
  • Candil ft. Saykoji – Senandung Rindu (ost.Selendang Rocker)
  • Nidji – Sang Mantan
  • Gigi – My Facebook
  • Armada – Buka Hatimu
  • Warteg Boys – Okelah Kalo Begitu
  • Sherina – Cinta Pertama Dan Terakhir
  • ST 12 – Biarkan Jatuh Cinta
  • Ari Lasso – Cintai Aku Sepenuh Hati
  • Wali – Baik Baik Sayang
  • Vierra – Perih
  • Gita Gutawa ft.Maia – Malu Tapi Mau
  • Firman – Kehilangan
  • Mikha Tambayong – Cinta Pertama (OST Kepompong)
  • Angkasa – Jangan Ada Dusta Diantara Kita
  • Project Pop – Batal Kawin
  • She – Jomblowati
  • D Masiv – Syair Dunia
  • Geisha – Jika Cinta Dia
  • Ungu – Dilema Cinta
  • Seventeen – Jalan Terbaik
  • Adrian Martadinata – Ajari Aku
  • Krisdayanti – Aku Wanita Biasa
  • The Virgin – Belahan Jiwa
  • ST12 – MemujaMu
  • Lyla – Bernafas Tanpamu
  • 2 komentar:

    Rizky2009 mengatakan...

    pertamax........wah template q ada yg ngembarin maksud template ini pernah tak pake, tp untungnya dah tak ganti jd g kembar lagi, coba kamu pasang daftar isi blog, karena post kamu belum banyak sebaiknya bikin daftar isi manual aja, load nya biar cepet, pasang recent coment, folower, archiv, label dll 2pun kalau menurut sob penting, mungkin ini aja dlu, selamat berblogging ria

    Dhana/戴安娜 mengatakan...

    salam sahabat
    wah keduluan adikku he..he..
    bener apa yang dikatakan adikku sebagai pelengkap sering BW biar PR anda dapatkan n alexa sobat yang menggunung bisa turun,keep smile n semangat ya good luck luck

    Posting Komentar

     
    WaYZeT Music. Design by Wpthemedesigner. Converted To Blogger Template By Anshul Tested by Blogger Templates.